Comida- Cena




El entremés para despertar el apetito…


Escamoles estilo La Selva $485

Salsa de molcajete con chinicuiles doraditos $485


Quesos de cabra con fruta $245

Queso fundido con chistorra $230

Queso provolone a la plancha $245

Machitos dorados con guacamole y queso $245

Jamón serrano con fruta $365

Cazuelita de camarones al ajillo $465


 

 Lo primero...


La tradicional sopa Selva $135

Caldo de gallina, huevo cocido, zanahoria, apio y queso

Caldo tlalpeño $135

Garbanzos, xoconoxtle, zanahoria, aguacate y pollo

Jugo de carne natural $205

Caldo de pescado $255

Sopa azteca $135 

Tortilla, chicharrón, chile guajillo, aguacate y crema

Spaguetti pomodoro $165

Crema poblana $165

Ensalada Buenabad $205

Lechugas y queso de cabra tibio con aderezo de miel

Ensalada verde con queso panela $205

Atún, lechugas, aceitunas negras, huevo, jitomate y salsa francesa

Ensalada de Espinaca $205

Espinaca, jitomate, cebolla morada, champiñones y tocino

Ensalada Selva $205

Lechugas y frutas de temporada con aderezo de manzana



Lo fuerte...


*Carnes y aves

Arrachera $365

Con nopalitos, cebollitas, y papas a la francesa

Rib Eye  350grs. $585

Con nopalitos, cebollitas, y papas a la francesa

Medallones de filete al cognac $485

Pecho de ternera $365

Con guacamole y papa francesa

Codornices al ajillo $365

Envueltas con tocino, papas a la francesa y verduras cocidas

Pechuga de pollo a la cazuela $365

Con salsa de chipotle, pimientos y champiñones

 

*Pescados y mariscos

Pulpos a la gallega $410

Aceite de oliva, pimentón y sal de grano

Lomo de pescado en salsa de cítricos $365

Naranja, toronja y durazno

Camarones al mojo de ajo $465

Lomo de salmón en salsa de tamarindo $365

Con arroz y verduras vapor



Especialidades...

 

Lengua de res en salsa verde $365

 Lomo de pescado con escamoles al ajillo $585

Chile campesina $365

Relleno de huitlacoche y gratinado



¡Buen provecho!