
| |
El entremés para despertar el apetito…
Escamoles estilo La Selva $485
Salsa de molcajete con chinicuiles doraditos $485
Quesos de cabra con fruta $245
Queso fundido con chistorra $230
Queso provolone a la plancha $245
Machitos dorados con guacamole y queso $245
Jamón serrano con fruta $365
Cazuelita de camarones al ajillo $465
Lo primero...
La tradicional sopa Selva $135
Caldo de gallina, huevo cocido, zanahoria, apio y queso
Caldo tlalpeño $135
Garbanzos, xoconoxtle, zanahoria, aguacate y pollo
Jugo de carne natural $205
Caldo de pescado $255
Sopa azteca $135
Tortilla, chicharrón, chile guajillo, aguacate y crema
Spaguetti pomodoro $165
Crema poblana $165
Ensalada Buenabad $205
Lechugas y queso de cabra tibio con aderezo de miel
Ensalada verde con queso panela $205
Atún, lechugas, aceitunas negras, huevo, jitomate y salsa francesa
Ensalada de Espinaca $205
Espinaca, jitomate, cebolla morada, champiñones y tocino
Ensalada Selva $205
Lechugas y frutas de temporada con aderezo de manzana
Lo fuerte...
*Carnes y aves
Arrachera $365
Con nopalitos, cebollitas, y papas a la francesa
Rib Eye 350grs. $585
Con nopalitos, cebollitas, y papas a la francesa
Medallones de filete al cognac $485
Pecho de ternera $365
Con guacamole y papa francesa
Codornices al ajillo $365
Envueltas con tocino, papas a la francesa y verduras cocidas
Pechuga de pollo a la cazuela $365
Con salsa de chipotle, pimientos y champiñones
*Pescados y mariscos
Pulpos a la gallega $410
Aceite de oliva, pimentón y sal de grano
Lomo de pescado en salsa de cítricos $365
Naranja, toronja y durazno
Camarones al mojo de ajo $465
Lomo de salmón en salsa de tamarindo $365
Con arroz y verduras vapor
| |
Especialidades...
Lengua de res en salsa verde $365
Lomo de pescado con escamoles al ajillo $585
Chile campesina $365
Relleno de huitlacoche y gratinado
