Comida- Cena
|
El entremés para despertar el apetito…
Escamoles estilo La Selva $425
Salsa de molcajete con chinicuiles doraditos $425
Quesos de cabra con fruta $220
Queso fundido con chistorra $210
Queso provolone a la plancha $220
Machitos dorados con guacamole y queso $220
Jamón serrano con fruta $340
Cazuelita de camarones al ajillo $420
|
Lo primero...
La tradicional sopa Selva $125
Caldo de gallina, huevo cocido, zanahoria, apio y queso
Caldo tlalpeño $125
Garbanzos, xoconoxtle, zanahoria, aguacate y pollo
Jugo de carne natural $190
Caldo de pescado $235
Sopa azteca $125
Tortilla, chicharrón, chile guajillo, aguacate y crema
Spaguetti pomodoro $155
Crema poblana $145
Ensalada Buenabad $185
Lechugas y queso de cabra tibio con aderezo de miel
Ensalada verde con queso panela $185
Atún, lechugas, aceitunas negras, huevo, jitomate y salsa francesa
Ensalada de Espinaca $185
Espinaca, jitomate, cebolla morada, champiñones y tocino
Ensalada Selva $185
Lechugas y frutas de temporada con aderezo de manzana
|
Lo fuerte...
*Carnes y aves
Arrachera $330
Con nopalitos, cebollitas, y papas a la francesa
Rib Eye 350grs. $520
Con nopalitos, cebollitas, y papas a la francesa
Medallones de filete al cognac $425
Pecho de ternera $330
Con guacamole y papa francesa
Codornices al ajillo $330
Envueltas con tocino, papas a la francesa y verduras cocidas
Pechuga de pollo a la cazuela $330
Con salsa de chipotle, pimientos y champiñones
*Pescados y mariscos
Pulpos a la gallega $370
Aceite de oliva, pimentón y sal de grano
Lomo de pescado en salsa de cítricos $340
Naranja, toronja y durazno
Camarones al mojo de ajo $420
Lomo de salmón en salsa de tamarindo $340
Con arroz y verduras vapor
|
Especialidades...
Lengua de res en salsa verde $330
Lomo de pescado con escamoles al ajillo $495
Chile campesina $330
Relleno de huitlacoche y gratinado