Comida- Cena




El entremés para despertar el apetito…


Escamoles estilo La Selva $425

Salsa de molcajete con chinicuiles doraditos $425


Quesos de cabra con fruta $220

Queso fundido con chistorra $210

Queso provolone a la plancha $220

Machitos dorados con guacamole y queso $220

Jamón serrano con fruta $340

Cazuelita de camarones al ajillo $420


 

 Lo primero...


La tradicional sopa Selva $125

Caldo de gallina, huevo cocido, zanahoria, apio y queso

Caldo tlalpeño $125

Garbanzos, xoconoxtle, zanahoria, aguacate y pollo

Jugo de carne natural $190

Caldo de pescado $235

Sopa azteca $125 

Tortilla, chicharrón, chile guajillo, aguacate y crema

Spaguetti pomodoro $155

Crema poblana $145

Ensalada Buenabad $185

Lechugas y queso de cabra tibio con aderezo de miel

Ensalada verde con queso panela $185

Atún, lechugas, aceitunas negras, huevo, jitomate y salsa francesa

Ensalada de Espinaca $185

Espinaca, jitomate, cebolla morada, champiñones y tocino

Ensalada Selva $185

Lechugas y frutas de temporada con aderezo de manzana



Lo fuerte...


*Carnes y aves

Arrachera $330

Con nopalitos, cebollitas, y papas a la francesa

Rib Eye  350grs. $520

Con nopalitos, cebollitas, y papas a la francesa

Medallones de filete al cognac $425

Pecho de ternera $330

Con guacamole y papa francesa

Codornices al ajillo $330

Envueltas con tocino, papas a la francesa y verduras cocidas

Pechuga de pollo a la cazuela $330

Con salsa de chipotle, pimientos y champiñones

 

*Pescados y mariscos

Pulpos a la gallega $370

Aceite de oliva, pimentón y sal de grano

Lomo de pescado en salsa de cítricos $340

Naranja, toronja y durazno

Camarones al mojo de ajo $420

Lomo de salmón en salsa de tamarindo $340

Con arroz y verduras vapor



Especialidades...

 

Lengua de res en salsa verde $330

 Lomo de pescado con escamoles al ajillo $495

Chile campesina $330

Relleno de huitlacoche y gratinado



¡Buen provecho!