Comida- Cena




El entremés para despertar el apetito…


Escamoles estilo La Selva $445

Salsa de molcajete con chinicuiles doraditos $445


Quesos de cabra con fruta $235

Queso fundido con chistorra $220

Queso provolone a la plancha $235

Machitos dorados con guacamole y queso $235

Jamón serrano con fruta $355

Cazuelita de camarones al ajillo $435


 

 Lo primero...


La tradicional sopa Selva $130

Caldo de gallina, huevo cocido, zanahoria, apio y queso

Caldo tlalpeño $130

Garbanzos, xoconoxtle, zanahoria, aguacate y pollo

Jugo de carne natural $195

Caldo de pescado $245

Sopa azteca $130 

Tortilla, chicharrón, chile guajillo, aguacate y crema

Spaguetti pomodoro $160

Crema poblana $155

Ensalada Buenabad $195

Lechugas y queso de cabra tibio con aderezo de miel

Ensalada verde con queso panela $195

Atún, lechugas, aceitunas negras, huevo, jitomate y salsa francesa

Ensalada de Espinaca $195

Espinaca, jitomate, cebolla morada, champiñones y tocino

Ensalada Selva $195

Lechugas y frutas de temporada con aderezo de manzana



Lo fuerte...


*Carnes y aves

Arrachera $345

Con nopalitos, cebollitas, y papas a la francesa

Rib Eye  350grs. $545

Con nopalitos, cebollitas, y papas a la francesa

Medallones de filete al cognac $440

Pecho de ternera $345

Con guacamole y papa francesa

Codornices al ajillo $345

Envueltas con tocino, papas a la francesa y verduras cocidas

Pechuga de pollo a la cazuela $345

Con salsa de chipotle, pimientos y champiñones

 

*Pescados y mariscos

Pulpos a la gallega $385

Aceite de oliva, pimentón y sal de grano

Lomo de pescado en salsa de cítricos $350

Naranja, toronja y durazno

Camarones al mojo de ajo $435

Lomo de salmón en salsa de tamarindo $350

Con arroz y verduras vapor



Especialidades...

 

Lengua de res en salsa verde $345

 Lomo de pescado con escamoles al ajillo $525

Chile campesina $345

Relleno de huitlacoche y gratinado



¡Buen provecho!