
|
El entremés para despertar el apetito…
Escamoles estilo La Selva $445
Salsa de molcajete con chinicuiles doraditos $445
Quesos de cabra con fruta $235
Queso fundido con chistorra $220
Queso provolone a la plancha $235
Machitos dorados con guacamole y queso $235
Jamón serrano con fruta $355
Cazuelita de camarones al ajillo $435
Lo primero...
La tradicional sopa Selva $130
Caldo de gallina, huevo cocido, zanahoria, apio y queso
Caldo tlalpeño $130
Garbanzos, xoconoxtle, zanahoria, aguacate y pollo
Jugo de carne natural $195
Caldo de pescado $245
Sopa azteca $130
Tortilla, chicharrón, chile guajillo, aguacate y crema
Spaguetti pomodoro $160
Crema poblana $155
Ensalada Buenabad $195
Lechugas y queso de cabra tibio con aderezo de miel
Ensalada verde con queso panela $195
Atún, lechugas, aceitunas negras, huevo, jitomate y salsa francesa
Ensalada de Espinaca $195
Espinaca, jitomate, cebolla morada, champiñones y tocino
Ensalada Selva $195
Lechugas y frutas de temporada con aderezo de manzana
Lo fuerte...
*Carnes y aves
Arrachera $345
Con nopalitos, cebollitas, y papas a la francesa
Rib Eye 350grs. $545
Con nopalitos, cebollitas, y papas a la francesa
Medallones de filete al cognac $440
Pecho de ternera $345
Con guacamole y papa francesa
Codornices al ajillo $345
Envueltas con tocino, papas a la francesa y verduras cocidas
Pechuga de pollo a la cazuela $345
Con salsa de chipotle, pimientos y champiñones
*Pescados y mariscos
Pulpos a la gallega $385
Aceite de oliva, pimentón y sal de grano
Lomo de pescado en salsa de cítricos $350
Naranja, toronja y durazno
Camarones al mojo de ajo $435
Lomo de salmón en salsa de tamarindo $350
Con arroz y verduras vapor
|
Especialidades...
Lengua de res en salsa verde $345
Lomo de pescado con escamoles al ajillo $525
Chile campesina $345
Relleno de huitlacoche y gratinado